– Мне, кажется, что ты меня не любишь, -
Супруга мужу высказала слёзно.
– Не приласкаешь и цветов не купишь,
Ведешь себя со мною одиозно.
Он о̀бнял и прижал к себе молодку,
И выдал ей на у̀шко грациозно:
– Вообще- то, я люблю блядей и водку,
Ну, а у нас с тобою, всё серьёзно.
|