Стихотворение «Ощущение войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Ощущение войны

Я в наспех сгоношённых небожителями
Складках Мордора,
В Послепотопном Каменновековье
Ногами ватными
Топчу себе дорогу,
И даже
Заношу стопу над нижнею ступенью
Со всех сторон простреливаемого -
Ведущего к прозрению, надеюсь -
Трапа зиккурата.

2023 (СПС)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама