Стихотворение «Не моё... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Не моё...

Меня насильно, шантажом и угрозами вытащили на балет. 
Я не был на балете тыщу лет
И не намерен больше на эту скукотищу ходить. 
Но надо отдать должное воспитанию и такту балерин, эти цыпочки
Всё время спектакля ходили на цыпочках, 
Чтобы меня не разбудить. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 01.04.2024
Вот, что значит светское воспитание! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама