Я вновь хочу являться куклой,
Которая порвалась в порыве мечты.
Она была прекрасной, но глупой,
Не хватало ей грубой черты.
Из книг училась любить,
И главной героиней быть.
Из жизни училась страдать
И боль окружающих принимать.
И протяните руку помощи,
Спасите бедное дитя.
Я знаю, вы не сможете,
Игрушка останется одна.
Забытые игрушки погибли в тоске —
Они не нужны больше хозяину.
Все грязные: в пыли и песке.
Про них забыли по желанию.
|