Стихотворение «СЛУГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

СЛУГИ

             
Объиконя куриный насест,
и себя за тридцатничек выдав,
тащат слуги ничтожества крест,
на иконах – безликости идол.
Оплакатя великую цель,
перепутав руду и породу,
(мысль «иную» – в задворки – на цепь)
правят жирные слуги народа.
Утолив потребительства страсть,
уровняв – под баранью всех стрижку,
весть о жертве – вершине утрат,
благородной встречают отрыжкой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 03.04.2024
Да, скрупулезно подмечено. Понравилось и очень... С уважением.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама