Стихотворение « Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 144 +1
Дата:

Год

Деревья покрываются багрянцем,
Хотя об этом мы не просим,
Пришла царица над природой,
О, да, конечно, это Осень...

Пройдут дожди, умолкнут листья
И жизнь замрет, замрет едва,
Пух белый в небе закружится,
Пришла суровая Зима...

Капель искристая, ручьи,
Вдохнула жизнь, и вот она,
Теплом, природу оживляя, 
Пришла красавица Весна...

И наш черед под солнцем
Этим,
В обилье красок и любви,
Мы насладимся нашим Летом,
Меня ты просто, позови...

02.04.24
Реклама
Обсуждение
Гость      22:02 06.07.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама