Стихотворение «Здравствуй , Милая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 53 +1
Дата:

Здравствуй , Милая!

Ночь пришла, одиноко повисла Луна...
Освещая свой путь вековой...
Ну а мне тишина не страшна..
Потому что я буду с тобой...

Я вдохну аромат , еще влажных волос...
И глаза на секунду закрою...
Я хочу чтоб тебе очень крепко спалось...
Ну а я тишине дверь открою...

Я смотрю на тебя , а ты спишь как дитя...
Охраняю твой сон и любуюсь..
Пусть Любовь, что дарю ,в жизни будет не зря...
Вот рассвет, и я губы целую...

Я целую их нежно и чувствую вкус...
На полжизни любви запоздалой...
В жизни чудо бывает, мотаю на ус...
И к губам припадаю я алым...

Пусть придет , непременно придет...
Как награда огромное Счастье...
И звезда что взошла никогда не зайдет....
Я Люблю Тебя Милая, Здравствуй!!!

03.04.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 14.05.2024
А это ещё восхитительнее.
Но тоже не может пока превзойти собачьку.
     11:51 04.04.2024 (1)
     12:37 04.04.2024
Спасибо! 🌹
     12:22 04.04.2024 (1)
     12:37 04.04.2024
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама