Жил-был Ангел с белыми крыльями
И горячим огненным сердцем!
Он летал над землёю милою,
Открывая счастливые дверцы
Человекам, верящим в чудо
И волшебный сказочный мир!
Он наивной душою мудрой
Очень сильно людей любил!
Ему нравились странников мысли
О небесных далёких краях.
Согревал он их светом лучистым,
Вдохновляя в пророческих снах!
И однажды он встретил женщину,
Ту, что Ангела очень ждала,
Золотым сиянием увенчанную!
Она верила в чудеса!
С той поры они всюду вместе,
Окрылённые чудо-мечтой,
Дарят странникам звёздные песни,
Освящённые Божьей искрой!
|