Стихотворение «МИД уполномочен заявить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Глава предупредит и выжидает,
Вдруг поумней противник всё же станет,
Но если не стаёт, то бьёт в упор,
На этом и закончим разговор.

МИД уполномочен заявить



В связи с терактом в «Крокусе» наш МИД
Решил официально заявить:
Участников терактов выдавайте,
Иль на себя потом пеняйте.

Отказ получен, как и надо нам
Раскладываем карты по местам,
Нарушены конвенции ООН
Страною У, а это приговор.

Сбежавший и наказанный Кузьминов
Вдруг встал перед глазами у кретинов
Убитый и раздавленный двумя
Людями в капюшонах, вот беда.

«НЮ таймс» об этом тут же написала,
Как Украина Русским отказала:
«Россия по конвенции ООН
По миру начала большой разгон».

Тут затряслись все члены списка МИДа
Буданов и Малюк, и клоун-гнида,
Не ровен час Боширов и Петров
Лишат и эту троицу голов.

Глава предупредит и выжидает,
Вдруг поумней противник всё же станет,
Но если не стаёт, то бьёт в упор,
На этом и закончим разговор.

                    02.04.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама