Стихотворение «Всё, что нас не убивает – делает сильнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
А сейчас осталось наступать,
Англосаксам - Миром всем вставлять
Контрибуций столб за пять веков,
Только Запад правда не готов.

Всё, что нас не убивает – делает сильнее



Прозорливость Путина в цене
Стала, как участие в войне
Запада с Востоком приключилась,
Как спецоперация случилась.

Вылезти из Западных оков
Каждый был почти уже готов
Лишь в мечтах, на деле все боялись,
Русские за всех вновь постарались.

Крым, Донбасс и пара областей
Присоединились сами к ней,
Люди вместе с землями в Россию
Через референдум попросили.

Поменяли долларову прыть,
Рубль с Юанем стали проводить,
Нефти, газа Запад сам лишился
За бесплатно, как он разозлился.

Тухнет гегемония и Ко,
Санкций груз на них упал ещё
Бумерангом сносит гегемона,
БРИКС в его права вступить готова.

В чём наш Путин очень прозорлив
- Глобалистов подготовил слив,
Русский мир и Ко от них отрезал
И спецоперацией им врезал.

Санкций груз Россию не убил,
Ими только Русских закалил,
Африка, Восток, Иран, Корея
Ждали это радостное время.

А сейчас осталось наступать,
Англосаксам - Миром всем вставлять
Контрибуций столб за пять веков,
Только Запад правда не готов.

                    01.04.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама