Стихотворение «Стихи дочери Св етланы Второе дыхание ПРИХОДЯТ МЫСЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Стихи дочери Св етланы Второе дыхание ПРИХОДЯТ МЫСЛИ


Приходят мысли

Светлана Пугач

Приходят мысли, как хрусталь, чисты-
Тихи, прозрачны, легковесны,
Порой смешны и неуместны
В мельканьи повседневной суеты.

Приходят мысли- темноты черней,
В них правят мрак и безысходность,
Обычной жизни монотонность
Окутывая сотнями теней.

То звёздами засветятся в ночи,
Смеются, грезят и мечтают,
То в клочья сердце разрывают,
И вздрагивают пламенем свечи.

Бывают тяжелы или легки-
Они Судьбы моей мгновенья,
Сомненья, радость, вдохновенье,
И вздох, что превращается в стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама