Стихотворение «"Выцвела жизнь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 42 +1
Дата:

"Выцвела жизнь..."

Выцвела жизнь моя к осени,
близок печальный закат.
Помню овраги с откосами,
неимоверный загад.
Помню я поступь нетвёрдую,
злые советы двора.
Дни прессовали кроссвордами:
не отгадаешь – дыра.
Чёрное завтра, незваное,
в гости желало войти.
И не родиться мне заново,
прошлое не освятить.
Счастья бы полного, скорого,
а не ударов под дых.
Ладом творить, а не спорами
с вредной душою ходы, -
сызмальства путь лабиринтами
выложен был неспроста:
всеми невзгодами битому
жить человеку – до ста!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 02.04.2024 (1)
Очень хорошо написано, Сергей! 
     13:57 10.04.2024 (1)
Георгий, спасибо!
     14:01 10.04.2024
Пожалуйста!
     10:47 10.04.2024 (1)
СЕРГЕЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сказано!
     13:57 10.04.2024
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама