Тебя забываю
(такое бывает?)
Больше не снишься. И я
Себя открываю,
Хвосты обрубая.
Да здравствует воля моя!
Ты больше не повод
Для резкого слова.
Так здорово! (в прятки?) Плевать,
Что изредка холод...
А порванный провод
Зарядки мешает набрать.
А впрочем не помню ...
Зачем? Да и что мне
Осталось тебе сказать? -
Найди себе ровню
И больше don't love you
(Словами тебя растерзать).
|