Стихотворение «Мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:

Мимо

Ты бы хотел прожить со мной до конца? 
Идти под венец и кружить меня в белом платье?
Смотреть мне в глаза, вытирать слезы счастья с лица?
Засыпать, заключая меня в своих крепких объятиях?

Ну а дети? Представь, мы с тобою родили бы дочь
Или сына родили бы? Может быть и ни по разу?
На тебя бы они походили улыбкой точь в точь,
И об этом прохожие нам говорили бы сразу?

Или, может быть, ты размышлял, что женат на другой,
Как ворую тебя у нее и нас страсть накрывает,
И твержу тебе: " мой, только мой, только мой, только мой...",
А жена тебя ждёт и до встречи минуты считает?

Ну а кстати, ведь мы же могли, например, как друзья,
Сокровенным делиться и ржать до утра,  как придурки.
Но, увы, ты не друг мне. И я не подруга твоя -
Мы честны до предела. Устала играть с тобой в жмурки.

Мы не стали друг другу ни кем, это нужно принять.
Мы болели друг другом до судорог, неизлечимо:
"Я тебя не отдам. И меня у тебя не отнять" -
Только не было нас (мы шли в разные стороны мимо).
Реклама
Обсуждение
     13:13 07.04.2024 (1)
СУПЕР! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!))
     13:14 07.04.2024
1
Спасибо) 
     12:27 07.04.2024
Мечты-мечты, где ваша сладость?
Реклама