Мелководье речку осушает.
С каждым днем становится все суше.
И заметно влага убывает…
Там где было с головой и глубже,
Там где было много, много света,
На воде прохладной и игривой.
Иссушило солнце, зноем лета.
Весь поток в походке горделивой.
Так скажи же человек хороший,
В чем ошибка, что в любви нет силы?
Чувство стало непосильной ношей,
И слова и встречи вдруг не милы.
Мелкою любовь ведь не бывает.
Мелочны бывают только люди.
От того и сердце высыхает,
Оставляя в душах лужи мути.
|
Ведь любовь,- не милостыня. Ноша.