Скажи мне, что меня нет. и что зеркало врёт.
Я каждый день вижу тебя спешащую мимо,
Но ты занята своими мыслями о настоящем,
А меня нет. есть только моя пыль и витрина...
Я манекен престижного столичного магазина.
где каждый знает наперёд когда и где возьмёт.
продаст. спакует. перетасует - и вновь солжёт.
А я так не могу как люди. я только манекен
без сердца... В немытых стёклах отражения
твои скупые сбережения не позволяют нам,
с тобою быть вдвоём.И пробегая мимо - опять
ты лжёшь. А я любил… - но ты, всё не поймешь!
Что дождь смывает грязь с окна моей любви
от пыли и дешёвых фраз прохожих. похожих
на людей. И всё же, нас разделяет эта грань
что называется под тонкой кожей - кровь.
Скажи. что меня здесь нет, и что зеркало врёт.
может тогда я перестану мечтать и ждать.
тебя, спешащую мимо этих несколько строк. |