На руки милую возьму,
И к облакам её умчу
Там в пене белой, как в тумане,
Я буду пить с ней сок дурмана.
Ласкать, безумствовать , лететь
И песню страстную ей петь.
И на руках её баюкать,
Когда уснет она усталой,
От ласк и тела моего,
Положив руку на плечо.
|