Стихотворение «Цветы,цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
 Прочитал "Розы для дочки" Людмилы Ойкиной и родились эти строчки.

Цветы,цветы

Цветы, цветы, что скажешь ты, о них?
всех красок, мне не хватит,
Чтоб описать мне словом красоту цветов,
Их радугу и чудо формы лепестков.

Они все разные как люди, то мрачные ,
то радостные вдруг.
Вот важно розы расцветают,
И мило васильки цветут.

И ирисы полоской мне синеют,
И Бархатцы оранжево зовут ,
Цветы цветут на нашу радость,
И грусть уходит незаметно вдаль .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 17.04.2024 (1)
Очень красивые строчки у Вас родились, ВЛАД!
     14:41 17.04.2024
Спасибо!!!
     11:38 15.04.2024 (1)
1
Восхитительно! Столько красок и нежности!
     12:16 15.04.2024
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама