Стихотворение «Пусть отворит дверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
«Пусть отворит дверь...»

Пусть отворит дверь...

Пусть отворит дверь
Ключик моих грёз!
«Только судьбе верь
И никаких слёз!» -
Ветер сказал мне,
И не догнать! Жаль!
В каждом моём сне
Манит опять даль.

Настежь окно! Свет
Солнце с утра шлёт.
В прошлом - тревог след.
Будет - души взлёт.


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124040205381

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама