Стихотворение «На пороге ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

На пороге ноября




То золото быстро чернело,
Что в осени любят поэты.
И что в октябре загорелось -
Ноябрь уложит в пакеты.

Рассвета холодное пламя
Обнимет тебя покрепче,
И я в него превращаясь,
Согрею холодные плечи.

А снег, как замерзшие слезы,
Накроет, ужалит, став болью.
Да этой зимой морозы
Нас сделают ближе с тобою.

24.10.2020 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 02.04.2024 (1)
Это получше, конечно...

С уважением, Олег
     19:20 04.04.2024
     17:44 02.04.2024 (1)
Уже готовитесь к зиме?
     19:19 04.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама