Стихотворение «Храбрее нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 32 +1
Дата:

Храбрее нет

Укутал утренний туман
Всё лодки, что качаются
У входа с Еи да в лиман
Взвод казаков отчаянных
Казачий бравый атаман
Собрался в наступление
Придумав смелый дерзкий план
Чужие взять владения
На левом берегу Султан
Готовит отражение
Поставив русским свой капкан
Не допустить сражения
Он думал обхитрит их сам
Не знавших поражения
И заманив в ловушку там
Побьет всех в продолжение
Но наши казаки хитрей
Кто му же и отчаянны
Они решили без потерь
К их берегу причалиться

История дала ответ
Писали в изложениях
Храбрее русских в мире нет
И в битвах, и сражениях

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 02.04.2024
1
Верно!!! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама