Стихотворение «Но неужели, в чувствах – неба шире...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 60 +1
Дата:

Но неужели, в чувствах – неба шире...

Но неужели,
В чувствах – неба шире,
Пылающих –
Ничем не затушить! –
Нельзя мне
В многолюдном этом мире
Ни в ком
Найти пристанище души?

…Людей влечёт
Огонь моей страницы,
Когда иду
Неторенным путём…
Но всякий –
Поспешит посторониться,
Боясь задеть глазами
И локтём.

И если суждено
В людском разливе
Окончить мне
Свои земные дни, –
Почтительно
И как-то боязливо
Передо мной
Расступятся они…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама