Стихотворение «Асофизм. 003»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в первоначальной редакции
публиковался под названием - 
- Можно ли..?  - Асофизм. 003


Тематический статус.
18+ Тау-Ипсилон-лирика.

Асофизм. 003


18+
Эмфатически-казуистическая миниатюра.



Можно ли иметь позицию
                                    не имея мнения?


Можно ли с кем-то сразиться
                          не вступая в сражение?





Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 10.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама