В моём теле нежная душа.
Для любви доступна её тайна.
По проспекту шёл ты не спеша.
Взгляды наши встретились случайно.
Сердце участило ритмов бой.
Ты незримо проник в мои мысли.
Сразу поняла я, что ты - мой.
Но желанья в воздухе повисли.
Слова белой птицей вдруг летят
Из души возвышенной стихами.
Мысли мои чувства бередят.
Искры зажигаются меж нами.
Карие глаза твои блестят.
А моя душа открылась настежь.
Знаешь, правду люди говорят,
Что случайным не бывает счастье.
© Любовь Толмачева, 18.12.2023 11:30
|