Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 40 +1
Дата:

Твои глаза

Среди пьянящей тишины
Глаза сияют васильками.
В них нежность спрятана и сны.
И тайная любовь меж нами.

Сине - лазуревого цвета
Меня ласкают, как роса.
И нежным взглядом сердце лечат.
Влюбилась я в твои глаза.

Раскрыть желают твою тайну:
Со мной любовью говорить.
Души моей коснуться втайне.
Чтоб сердце взглядом покорить.

В твоих глазах вижу рассветы.
И солнце в золотых лучах.
Они горят, как самоцветы,
Рассыпанные в небесах.

Твои глаза – моя погибель.
Влюбилась раз и навсегда.
Ты мой кумир и мой спаситель
На все грядущие года.

© Любовь Толмачева, 20.12.2023 19:18

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 30.03.2024 (1)
Любушка,  какой же нежностью наполнены  строки признания!
Уверена, что любимый оценил их!
Спасибо  за прекрасное!
     10:53 31.03.2024
Татьяна, Вам спасибо, что читаете! Оценил, конечно! А Вы такая красавица!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама