Стихотворение «Меня забудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Меня забудь

Горит свеча на прикроватной тумбе.
Ласкает кожу атлас простыней.
Бушуют чувства в ритме танца "румба".
Погрузят нас в порок слепых страстей.

Прикосновений жар твоих волнует.
Влечёт нас нежность в океан мечты.
Сердца и души в унисон танцуют.
Сливаются в экстазе красоты.

Блаженство окрыляет наши чувства.
Уносит в мир неведомых высот.
Единым целым стали мы на время.
Сияем ярче света ночных звёзд.

Бокал вина у ложа нашей страсти.
Восторг любви наполнил мою грудь.
Я покорилась ночи, твоей власти.
Ты ночь запомни. Но меня забудь.

© Любовь Толмачева, 06.12.2023 18:54

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама