Стихотворение «В баре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Реальная история любви, подсмотренная и подслушанная в баре на Новом Арбате

В баре

Сидя в баре на Арбате
Обсуждали мы мужчин.
За соседний столик сели
Седовласый господин
И его партнерша - дама
Уж вполне преклонных лет,
Взяли пиво и салаты,
И тарелку на десерт.
Ели, тихо обсуждали
Выбор пива и всех блюд.
Мы украдкой наблюдали,
Рисовали их этюд.
Если честно, восхищались
Этой парой, спектром чувств,
Ее мудростью усталой
И галантностью безумств
Угодить своей партнерше,
Хоть живут уж много лет,
Его статностью, харизмой
На свиданье тет-а-тет.
В этом баре многолюдном
Были лишь они вдвоём -
В возрасте мужчина с дамой
И любовь - январским днём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама