Стихотворение «Лимерики - 02»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:

Лимерики - 02

*
Похвалялся Садык ибн Джон,
что содержит полдюжины жён.
А петух, хоть и мал,
курам счёт потерял.
Но силён в арифметике Джон.

*
С крыши Вася смотрел на луну.
Заорал вдруг: - Спасите! Тону!
В лунном море волна.
Вася был с бодуна
и нырнул с крыши он на луну.

*
Различим графоман-стихоплёт:
коль ружьё на стене, то стрельнёт,
коль постель, то помята.
В рифму всё и понятно.
Предсказуем во всём стихоплёт.

*
Был похабен поэт и угрюм.
Все советуют взяться за ум.
Но напрасно стараться -
видно, не за что браться,
потому что с рожденья ... угрюм.

*
Ахмет, наш заслуженный дворник
в один замечательный вторник
со скамеек взашей
вымел всех алкашей.
Теперь без работы наш дворник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама