Стихотворение «когнитивные уловки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: ПРО СТИХИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 86 +1
Дата:

когнитивные уловки

Когда желаешь одобрительных комментов,
Но нет привычки напрягаться и стараться,
То можно вызвать бурный шквал аплодисментов,
Сопроводив стихи эффектной иллюстрацией.
Когнитивистика способна дать ответы
На очень многое, и в том числе на это…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама