Стихотворение «430. В добрый путь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Читатели: 465 +9
Дата:

430. В добрый путь!


С улыбкой Новый День встречает
- Кто радость в жизни – не теряет!
- Кто настоящее из прошлого слагает!
- Кто верит в силу доброты!
- Кто ненавидит пошлой пустоты!

Когда гармонию имеешь со своей душой,
То Мир приветливо встречается с тобой.
Ты понимаешь сущность бытия!
Ты познаёшь весь мир любя!

Нередко «чёрное» встречается в пути,
Но, дальше следует вперёд идти,
Чтоб встретить радужный рассвет
Пока живёшь – конца дороги нет!..

24.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама