Стихотворение «О знакомствах в интернете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 79 +2
Дата:

О знакомствах в интернете...

"Недавно сдуру дров я наломала,
Решила в интернете замутить,
И выбрала красивого нахала,
Давай его намёками кадрить"...
Елена Богданова 

Я ей писал, что я чуть-чуть красивый,
спортивный и немножечко брюнет!?
Она в ответ просила, сука,  "ксивы",
и мой в анфас без рамочки портрет. 
Все фото всех моих казенных справок -
представь ей, вынь, а справочка одна...
Багаж мой весь: трусы и пара плавок,
а к ним в висках сплошная седина. 

Я ей писал, что я поэт и лирик,
богатый, на Рублёвке и в рублях!?
Теперь себя я  "нычу", мог бы  "тырить" -
всех незамужних, кажется, в сетях. 
Ко мне она приехать обещала,
любить, расставить точечки над и...
"Любовь" мне по секрету рассказала -
на самом деле гей она, мужик!?
Блин, я возьму с собой свою  "волыну",
приеду, прострелю ему башку...
А может ей? Не знаю, как остыну,
так будет послесловие к стишку. 

2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 09.04.2024 (1)
Ой, Игорь, насмешил-то как! Да еще и как кровожаден! Ух! Пиф-паф! Спасибо за веселое стихотворение!
     04:40 10.04.2024 (1)
Я не кровожаден, это только ЛГ...
     09:16 10.04.2024
Ну, не лично, конечно! Конечно же - у нас всех здесь действующие лица - наши ЛГ.
     08:57 06.04.2024 (1)
Бывает так оно, на самом деле... 
Знакомиться в инете... Это риск! 
     09:29 06.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама