Стихотворение «Тучка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 46 +1
Дата:

Тучка

Одиноко в синем небе
Тучка хмурая плыла.
Грустно! Как хотелось ей бы,
Чтоб подружка с ней была.

Ей наскучило, кудрявой,
В гуще сине-голубой:
Где найдутся там забавы?
Только ветер озорной.

Вот плывет два дня, скучая
Видит облачко-желе.
Вот так радость! Другом станет,
Вместе будет веселей.

Повстречались два мохнатых:
Сразу радостно вдвоем
Вмиг слепились в тучу как-то
И ушли играть дождем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама