Стихотворение «Мой любимый цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Мой любимый цветок

Мой любимый цветок расцветает в апреле,
Зимней ночью о нём мне напели метели.
Намекнули на знак в виде звонкой капели,
Только имя его мне открыть не успели.

Не подснежник, не ландыш, а, вот, цвет - голубой.
С лепестками короной, золотистой каймой.
С ним легко и надёжно, он – прохлада и зной,
Ароматом надежды он так манит собой.

Он меня погружает в мир заоблачных грёз,
На лужайку у речки среди стройных берёз.
И простор океана, где парит альбатрос…
Всё, о чём мне мечталось, оказалось всерьёз.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама