Стихотворение «Неси достойно полную бутыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Неси достойно полную бутыль

Неси достойно полную бутыль
Рисуя рожей разума сияние
Не растряси, как мерзостный упырь
Не раздолбай в порыве злодеяния

Готов глотнуть уже, наверняка
Усилится желанье ближе к дому
За горло взять, пригубиться слегка
Открытым быть сосуду, по-любому

Взял подороже, выпить на троих
Душу компании, в тихой подворотне
А тут дрожишь без выдержки, как псих
Как барышня кисейная на сходнях

Держи смелей. Ответственно неси
Не думай, бука, спрятаться на сутки
Не алкоголь, а дулю отсоси
Соленый клитор старой проститутки

Не строй на мысли иллюзорный мир
Не воспаляй свое воображение
Доставь до места главный эликсир
Потом почёт, респект и уважение!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама