Стихотворение «Неси достойно светлую пургу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Неси достойно светлую пургу

Неси достойно светлую пургу
Словесный снег, метафор снежных бурю
Скрипя натужно, через "не могу"
От месяца январского к июлю

Туда, где люди стонут от жары
Где раскалилось суетное пекло
Неси озноб в душнилые дворы
Пока кондиционность не поблекла

Пока в груди холодный, свежий лед
Пока в глазах морозные снежинки
Пускай из них испорченность уйдет
И затхлости развеятся крупинки

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 03.04.2024 (1)
"Пусть из них испорченность уйдёт
И затхлости развеяться крупинки."
Как Вы правильно сказали!!!
Успешного творчества! 
     12:41 04.04.2024
Спасибо большое за теплые слова и горячее участие :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама