С чего мы взяли что душа бессмертна? Религия нам предлагает спасать душу от греха. А зачем её спасать если она считается бессмертной?! Абсурд! И если душа оживляет тело человека,то с чего мы взяли что она может "жить" вне тела? Витая где-то безличной кучкой атомов.
...оБ этом...