Стихотворение «БЕДА ИЛИ ВИНА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Из черновых записок

БЕДА ИЛИ ВИНА?

Должно быть, жить я не умею,
Но я не выжег всё до дна.
При том, я в главном не старею,
Беда ль моя или вина?

...И тонкость чувств, проклятая, осталась,
Которой бы пора и затвердеть.
Мне это всё за что-то же досталось
На старости с тобою молодеть? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама