Стихотворение «Собралась весна в дорогу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Собралась весна в дорогу!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

СОБРАЛАСЬ ВЕСНА В ДОРОГУ,
И В БАГАЖ СВОЙ, ПОНЕМНОГУ,
ВСЁ ЧУДЕСНОЕ КЛАДЁТ,
-ЧТОБЫ РАДОВАТЬ НАРОД!

В ЧЕМОДАНА ДВА ДОРОЖНЫХ
ПОЛОЖИЛА: ТЁПЛЫЙ ДОЖДИК,
И ДОБАВИЛА КАПЕЛИ,
ТРАВ И ЛИСТЬЕВ НЕЖНЫХ ЗЕЛЕНЬ.

И ТЕПЛА ОХАПКУ ЛОЖИТ,
РЯДОМ С ВЕТЕРКОМ ПОГОЖИМ,
ЩЕБЕТ ПТИЧЕК ГОЛОСИСТЫХ,
РУЧЕЙКОВ ЖУРЧАЩИХ БЫСТРЫХ.

И НАРЦИССЫ И ТЮЛЬПАНЫ,
ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ ВСЕМ МАМАМ!
ОСТАЛЬНОЕ -ПУСТЬ СЕКРЕТОМ
ПОЛЕЖИТ ДО ВСТРЕЧИ С ЛЕТОМ!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 04.04.2024 (1)
     13:51 04.04.2024
СпасибоАндрей
     13:47 04.04.2024 (1)
     13:50 04.04.2024
1
Признательна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама