Стихотворение «П и н г в и н ы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +2
Дата:

П и н г в и н ы

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Он живёт, где много льдин,
много снега и мороз.
Ходит этот господин
высоко задравши нос.

Плавает он под водой,
ведь он ловит рыбу там.
Пусть на вид он и крутой,
но всегда доверчив к нам.

Хоть считается он птицей,
но не может он летать!
А вот плавать - не боится,
- даже глубоко нырять!

Кто живёт на снежных льдинах?
     - это, знают все,
        - ПИНГВИНЫ.

                ******


Послесловие:

Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 04.04.2024 (1)
Лапули такие. Спасибо, Танюша.
     21:15 04.04.2024
Ха!
Я загадку сделала видимой.
Хотела удалить начальные кадры до ответа.
но жалко стало их удалять.
Вот и получилось не пойми что
Они такие милые 
Спасибоот
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама