Ой, да, мне ещё сказали что сделают клип. И даже два (Игорь две песни написал, и сказал ещё есть наброски). Но когда запись будет и клипы - не знает никто)
Интересная музыкальная работа получается. А если это еще и не окончательный вариант и будет аранжировка звука, с удовольствием еще раз послушаю произведение. Мне нравится.
Они сказали ещё аранжировать это все надо.
В общем, мне интересно, что это будет - с барабанами и другими звуками)
Рада, что понравилось. Игорь написал, что ещё есть песни у него, но он ещё не записал.