Стихотворение «Не забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +2
Дата:

Не забуду

Прости, наверно я была должна тебе тогда все объяснить,
Что не смогу... Ну, понимаешь...
Я не смогу тебя забыть!
Ты слышишь?
Не забуду...
Тебя всегда я помнить буду!
Пойми, пожалуйста, прими!
Я умираю без любви!
Я знаю, что давно уж поздно.
Уехал поезд мой давно.
Да, жизнь сложнее, чем кино.
Она сложней, чем обещала.
(Куда, куда же я попала?!)
Хочу я скрыться в переулке,
Хочу побыть наедине,
И закричать одной луне,
И закричать во что есть мочи:
ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама