Стихотворение «Черный дым волос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Черный дым волос...

Черный цвет волос...
Суматоху  внес...
И покой нарушил...
Мир мой весь разрушил...

Ченый дым волос ...
И метель ледяная...
Мерзну я на ветру...
Твое имя вдыхая...

Черный дым волос...
И снежная вьюга...
Как же будем мы
Жить друг без друга...

Черный дым волос ...
Бушует ветрами...
Счастье вдруг унес...
Разлад между нами...

Черный дым волос...
Уснуть не дает...
На зеро  поставлю,
А вдруг повезет...

Черный дым волос...
Приходит ночами...
Говорит теперь ..
Что пропасть меж нами...

Черный дым волос...
Мы ходим по кругу...
И никак не поймем, что
Нужны мы друг другу...

Черный цвет волос...
Изменил цвета....
И теперь вокруг...
Только красота....

Черный дым волос ...
Лучший из цветов...
Для него в душе...
Очень много слов...

23.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 07.04.2024 (1)
Красота! 
     11:25 07.04.2024
Спасибо! 🌹
     15:14 06.04.2024 (1)
СУПЕР! КЛАССНО НАПИСАНО!))
     18:31 06.04.2024
1
Большое спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама