Стихотворение «Ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Ночью

Ярко освещает месяц,
Луг, речушку, косогор.
На лугу пасутся кони,
Ботал звон, как разговор.

В тишине ночной далеко,
Над полями и рекой,
Ни на миг не нарушая,
Ночи тишь, земной покой.

Кони мирно и спокойно,
Щиплют травку, благодать!
Ночь, прохлада, звоны ботал,
Коням нужно отдыхать.

А на утро коноводы,
На работу запрягут.
Пыль, жара и овод жалит,
День в работе проведут.

Но настанет вечер, снова
Вновь к траве, на луг густой.
Снова ботала звучанье,
Месяц, речка и покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама