Стихотворение «В поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

В поле

В росистом поле рано утром,
С автобуса сойду в траву.
И мимо речки одиноко,
В свою деревню побреду.

По полю росному тропою.
Давно исхоженному мной.
Под облачным, лазурным небом,
Ботинки скину и босой,

Пойду как раньше по тропинке
И ноги холодит земля.
Как я люблю свою деревню,
Луга, покосы и поля.

Я вырос на просторах этих,
Всю жизнь останутся со мной,
Леса, поля, овраги речка,
Лишь здесь со мной всегда покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама