Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание СУДЬБЫ МОЕЙ НЕБЕСНЫЙ КАЛЕНДАРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание СУДЬБЫ МОЕЙ НЕБЕСНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Судьбы моей небесный календарь
Светлана Пугач
Cудьбы моей небесный календарь...
Ушедший день-закрытая страница,
Чтоб никогда уже не возвратиться,
Листом кленовым улетает вдаль...

И новый лист откроет новый день,
Он значимым в судьбе и важным станет
Иль незаметно в облаках растает,
Как в день погожий призрачная тень?

А календарь тоньшает всё быстрей,
Перевалил давно за половину,
И не прощает скуку и рутину
Пустых, напрасно пролетевших дней.

Как новый лист перевернуть суметь,
Сердечко открывая вдохновенью,
Ценя минуту, каждое мгновенье,
Чтоб ни о чём потом не пожалеть?

Тепло души своей другим даря,
Заполнить мир надеждой и Любовью,
Чтоб не краснеть потом пред Судьбою,
Последний лист сорвав календаря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама