Стихотворение «СВЕЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 74 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых блокнотов

СВЕЧА


Настанет ночь – зажгу свечу.
Пусть поступлю я странно,
но я зажечь её хочу.
Но прежде будет ванна…

Разденусь, лягу под струю,
текущую из крана;
подвергну голову мытью
шампунем из шафрана.

Намылю тело и под душ
я встану покаянно
с улыбкой грустной: – Где ж ты, муж,
блуждаешь постоянно?

Прости, что выгнала тебя,
бродягу-бонвивана.
Я это сделала любя,
хотя и негуманно…

Поставлю в блюдечке свечу
на столик у дивана.
И чаю с плюшкой захочу...
Из твоего стакана…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 04.04.2024 (1)
Жизненно... 
     08:56 04.04.2024
Бывает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама