Стихотворение «Дитя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Дитя

Утро,рожденных уносят
Мать кричит-вы,суки врете!
Он живой,не правда,твари!
Он кричал,я не глухая!
Помогите люди,боже!
Он живой! Я слышал тоже-
Из угла донесся звук
Это был глав врач и друг
Вдруг надежда появилась
Мать сильней заголосила
Вот,послушайте врача!
Где теперь мое дитя?
А дитя уже продали
Там нужнее,мы то знаем
Боль,тоска,печаль и ужас
Мать уснула,не проснувшись…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама