Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 56 +1
Дата:

Надежда

Если ли ценность в этой жизни?
Есть! Обычные надежды
Мудро сказаны слова,
Но надежда то одна.
Не любовь,не доброта,
Лишь надеяться она,
Молит бога,лишь бы выжил!
И любовью она дышит
Но надежды все же ближе,
Любовь спасет,но не всегда
И даже та же доброта,
Поможет справиться с разлукой
Но как ей быть? не биться ж в муках
Ей осталось только ждать
И с надежой умирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама