Стихотворение «Мы, не чувствуя боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +2
Дата:

Мы, не чувствуя боли

Мы, не чувствуя боли,
Ломаем страну.
Мы лишённые страха,
Спешим на войну.
В кровь срывая царапаем
Красный гранит.
Жажда плоти и крови, его,
Нас пьянит:
И сбиваются в толпы
Весна!
А под нами покой
Без дна

Кто герой, кто подлец
Смыслы больше не в счёт,
Замыкая на шок
Подсознанье плывёт
Идеалы – мираж,
Справедливость пустяк,
И сжигает гортань
Обезличенный мрак
Кости брошены с мясом
Играй!
Ты же сам возжелал
Этот Рай!

Мы идём по костям
И по жизням людей
Сумгаит, Карабах,
Белый дом, Мавзолей!
Ногти в кровь,
Мы ломаем
«Не нашу» страну
Дан приказ -
"Дранг нах Остен"
Идём на войну!
Это рвётся наружу
Весна!
Наплевать нам, что это
Бездна!
Наплевать, что нельзя
Возжелай!
Наша жизнь — это Ад!
Или Рай!
Адрай! Адрай! Адрай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама