Стихотворение «Хватит глазеть на меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Хватит глазеть на меня

Хватит глазеть на меня
Болью наполнился крик
Дай же мне дозу уже
В белой хламиде старик.
Меркнет в глазах божий свет
Слёзы моча и дерьмо,
Лезет наружу ответ-
Ей уж давно всё равно.
Там в безутешной дали
Ткутся видения грёз
Дай же мне дозу не лги,
Что я воскресну в серьёз.
Нет в этом мире любви!
Змеи и черви кругом,
Дай мне, и я на Бали.
Всё!
Остальное,
потом… .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама